【去哪儿吃】左邻右里の黑椒厨房

来源:智慧盐城发布时间:2015-10-21 查看数:0

今天的去哪儿吃栏目,我们的美食特派员茜茜会给大家怎样的惊喜呢??别着急,我们先跟随着一组模型照片来猜一猜这家店吧!

中式的牛肉薄饼,是中式餐馆?

不是哦。

东南亚的沙拉,是泰国餐厅?

也不是。

日本的寿喜锅,这会肯定有朋友说是日本料理了。

哈哈,不对。

黑椒肥牛石锅拌饭,那一定是韩国料理吧?

都不对哟。

牛排、厚多士、猪排,连小编都迫不及待的想看一看究竟是怎样的一家餐厅,可以融汇这个多国的美食呢?

噔噔噔噔……谜底揭晓啦---左邻右里

作为一家时尚餐厅,左邻右里的环境带给小编的感觉四个字就能形容——“大气舒适”,无论您是朋友聚会、还是宴请亲朋,都是不错的选择哦。

本期节目,茜茜还请到了一个特别的美食吃货,来自电视台的美女主播丁丁。

这道炉烧海鲜烩是左邻右里的招牌菜,爱吃海鲜的丁丁究竟会如何评价呢?“这个虾肉质非常的饱满,特别的新鲜,包括虾线、泥线都已经剔除干净了,很卫生,吃起来也很方便。”看着丁丁吃得如此之香,小编好想说现在的虾是很贵的哟。

推荐菜肴:炉烧海鲜烩  价格:99元

排骨、奶油,是两样美味却很油腻的食材,它们搭配在一起,真的会好吃吗?

“这个味道是特别的独特,平常我们吃肉是特别的油腻,这个里面加了水果,还有奶油之后,把它的油腻感冲淡了。”以小编对丁丁的了解,她可是一个对美食极其挑剔的人呀,能有如此高的评价,实属难得呀!

推荐菜肴:时尚奶香咖啡骨 价格:42元

俗话说,食不厌精,可是左邻右里依然很大胆地挑战多国美味,他们是如何做到保证口味正宗的呢?左邻右里餐厅的顾经理有着自己的见解,他说他们更希望做一个美食的传播者,可以把各种美食呈现给广大的食客。(此处应有掌声)

茶餐厅、精菜馆,还是料理屋,您无论是给左邻右里贴上什么样的标签,小编觉得都是名副其实的。如果您也想品尝多重美味的话,那就来宝龙三楼的左邻右里吧。

如果说您对我们的栏目,有什么好的意见或者建议,请关注盐城第一融媒体平台——智慧盐城手机APP和我们进行互动,说不定下一个免费试吃的可能就是您咯,小编在这里期待您的参与哈!

地点:盐城市宝龙城市广场三楼

责任编辑:卢舢杉

分享到: