【旅游推荐】杨侍滑雪场12月份盛大开园啦,赶快奔走相告吧!

来源:发布时间:2015-11-18 查看数:0

杨侍滑雪场位于盐城大市区西南6公里处的杨待生态园内,滑雪场引进了进口的人工降雪机造雪,雪质优良,原汁原味的雪地体验,非寻常滑雪场可比!

杨侍滑雪场位于盐城大市区西南6公里处的杨待生态园内,滑雪场引进了进口的人工降雪机造雪,雪质优良,原汁原味的雪地体验,非寻常滑雪场可比!

滑雪场以滑雪爱好者为中心,根据地势的不同开辟了初、中级雪道,开设了双板、滑雪圈等项目,供不同的滑雪爱好者选择,让滑雪爱好者更加舒适地享受滑雪运动带来的快乐。滑雪场即将开放雪地摩托、雪地自行车、雪地足球、雪地拔河、堆雪人、打雪仗等丰富多彩的娱雪项目,更会赢得广大青少年和儿童的喜爱,让大家放松身心,尽情释放。宽敞的雪具大厅为滑雪爱好者准备了大量的双板、滑雪圈、雪上飞碟、滑雪服、手套、雪镜等滑雪用具,热饮厅、雪上用品店及商务会所等配套设施一应俱全,充分满足滑雪爱好者多方面需求,提供更加安全、舒适、开心的品质服务。滑雪场拥有20多名富有经验与热情的滑雪教练,为滑雪爱好者提供专业的培训与指导;即使您一点也不懂滑雪,亦或者从没有接触过滑雪,这里就是您全新的起点,专业教练将带您燃情在梦幻般的滑雪世界里。杨侍滑雪场,一个冬日浪漫的地方!

滑雪场咨询电话:13912504588

尽情滑雪后来泡一场舒服尽情滑雪后来泡一场舒服的杨侍温泉吧!12000平方米室内外温泉,同时可容纳1200人泡温泉,热带深林植物遍布,各种特色小浴池,好像沐浴在大自然;1580米深、48℃恒温温泉地下水,富含30多种矿物质和微量元素,可谓是消除疲劳、保健养生的好场所。


责任编辑:陈海涛

分享到: