聚焦三十周年感恩回馈,中国平安第四届财神节上线

来源:发布时间:2017-12-22 查看数:0

12月22日,在中国平安即将迎来30周年司庆之际,中国平安面向全体网民推出以“懂财富 更懂你”为主题的“2017财神节”。中国平安电商官网开辟五大专区,上线爆款产品,致力为亿万互联网用户带来一场线上金融消费盛宴。随着2017财神节的上线,中国平安成立30周年感恩回馈活动也正式拉开帷幕。

2017年财神节聚焦“感恩回馈”,活动由平安集团牵头,汇集旗下14家专业公司,超45款财神节专属产品及系列重磅奖品。活动以中国平安电商官网为依托,于2017年12月22日至2018年1月12日期间进行,囊括冬至、圣诞、元旦三大重要节庆点。活动期间,中国平安还将运用创新形式,如邀请多位重磅嘉宾,“云端”畅聊财富话题及用户关切的问题,力求为用户带来不一样的参与体验。

中国平安集团总经理任汇川表示,明年将是平安30周年,公司将围绕“懂感恩 助未来”的品牌战略,面向客户、股东、社会和员工开展一系列的回馈活动,2017财神节便是客户回馈的第一站。2017财神节对于客户的回馈,既包含了“懂财富”的产品和服务回馈,更加包含了“更懂你”的价值内容回馈。

中国平安表示,作为国内领先的个人金融生活服务提供商,公司经过多年来对互联网金融创新的摸索与实践,能为广大消费者提供更具竞争力的全线金融解决方案及消费体验。借助对过往多年的用户大数据分析与积累,“财神节”越来越懂得中国人的财富需求与渴望。基于丰富的产品、更优的体验、缤纷的跨界,2017财神节将让网民在享受狂欢的同时,真切感受到平安30周年大庆的诚意与温度。

责任编辑:何淑璇

分享到: